設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 招生計劃 查看內容

南昌理工學院2020年藝術類專業招生計劃

2021-1-1| 查看: 1| 評論: 0

  南昌理工學院2020年藝術類本科專業招生計劃

  南昌理工學院2020年藝術類?茖I招生計劃

  ?际》菖c專業

  江蘇:播音與主持藝術、表演、舞蹈表演

  河北:廣播電視編導、播音與主持藝術、表演、表演(體育表演方向)

  北京:廣播電視編導、播音與主持藝術、表演

  天津:表演

  山東:播音與主持藝術、舞蹈表演、表演、音樂學、表演(體育表演方向)、空中乘務(?泼嬖)

  吉林:廣播電視編導、播音與主持藝術、表演

  廣東:播音與主持藝術、表演、表演(體育表演方向)

  江西:表演、表演(體育表演方向)

  錄取原則

  1.我校組織專業測試并發放相應專業合格證的省份,考生必須參加我校組織的專業測試且成績合格,高考文化成績達到生源所在省份劃定的相應專業或專業類別的文化控制線。

  2、我校在江西省,承認藝術類專業省統考成績,對于進檔考生按照江西省教育考試院規定的藝術類專業錄取原則擇優錄取;

  3、外省各藝術類專業錄取時,具體按照以下原則錄。

  (1)、環境設計、視覺傳達設計、產品設計、服裝與服飾設計、公共藝術、音樂學、表演、表演(體育表演方向)、播音與主持藝術、舞蹈表演本科專業

  遵循各省級招生主管部門的投檔原則,在進檔的同類專業考生中,組織該專業?际》,?紝I成績合格,按照?紝I成績從高分到低分排序錄取,專業成績同分,按高考文化成績排序;未組織該專業?际》,直接承認該省份省級專業統考成績,按省級專業統考成績從高分到低分排序錄取,專業成績同分,按高考文化成績排序。

  (2)、廣播電視編導本科專業

  遵循各省級招生主管部門的投檔原則,在進檔的同類專業考生中,組織該專業?际》,?紝I成績合格,按照考生綜合分(綜合分=高考文化課成績×50%+專業?汲煽儭50%)從高分到低分排序錄取,綜合分相同條件下,按高考文化成績排序;未組織該專業?际》,直接承認該省份省級專業統考成績,按照考生綜合分(綜合分=高考文化課成績×50%+專業統考成績×50%)從高分到低分排序錄取,綜合分相同條件下,按高考文化成績排序。

  (3)、影視編導、舞蹈表演、服裝與服飾設計、音樂表演、環境藝術設計、藝術設計、數字媒體藝術設計、廣告設計與制作、陶瓷設計與工藝、攝影攝像技術等藝術類?茖I

  遵循各省級招生主管部門的投檔原則,在進檔的同類專業考生中,直接承認該省份省級專業統考成績,按高考文化成績從高分至低分排序錄取。文化成績同分,則按專業成績排序錄取。

  4、省級專業統考未涉及專業,我校未組織該專業?嫉氖》,承認同類高校在該省組織的專業?汲煽。

  5.上述招生辦法如與教育部和各省(自治區、直轄市)招生政策不符,以教育部和各省(自治區)的文件為準。

  6.藝術類新生入校后須參加我校組織的專業復測,如發現專業水平明顯達不到錄取要求,或與?蓟蚵摽汲煽兠黠@不符,或經核實有代考等舞弊行為的,取消入學資格。


雷人

路過

鮮花

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部