設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 招生簡章 查看內容

廣州美術學院2021年普通本科考試招生辦法公告(二)

2021-2-2| 查看: 1| 評論: 0

 各位考生:

  根據《廣州美術學院2021年普通本科專業?夹畔ⅰ酚嘘P工作安排,我校已完成廣東省“美術類”“設計類”專業?嫉某踹x工作,現就初選結果及有關事宜通知如下:

  一、初選結果查詢辦法

  已于1月25日至31日預報名成功的考生,可登錄廣州美術學院報名系統(http://ksbm.gzarts.edu.cn),在“專業初選結果”里查詢初選結果。

  二、正式報名辦法

  已通過初選的考生須于2月5日09:00至2月9日17:00期間登錄報名系統進行正式報名,逾期不再受理;未進行正式報名及網上繳費的考生,視為自動放棄參加現場?。正式報名操作流程:

  登錄報名系統(http://ksbm.gzarts.edu.cn)→選擇考點(按初選確認的考點)→選擇考試類型(按初選確認或申請調整的考試類型)→提交并網上繳費→完成正式報名(考生完成上述操作后務必在“已報專業”中查看是否報名繳費成功)。

  注意:

  1、原則上,考生須按預報名階段選擇的專業考試類型進行正式報名,確實因考試時間沖突等特殊情況,可申請調整專業考試類型。申請辦法:2月2日至2月4日17:00手寫申請書(見附件),連同身份證拍照(或掃描件)發送至郵箱:zsb@gzarts.edu.cn,郵件主題為“姓名+身份證號+調整專業類型”,逾期不再受理。

  2、受疫情影響,各考點所屬地市對疫情防控工作有具體的要求,考生應充分考慮此因素,關注各考點情況,做好相關準備,根據本人情況報考。

  3、報名繳費成功后,考生務必于2月27日前完成個人資料上傳,如因上傳不及時造成審核未能通過,導致不能打印準考證影響參加考試,責任由考生自負。

  三、打印準考證

  完成正式報名的考生須于2月27日至3月3日,自行登錄報名系統打印準考證,我校不設現場確認及打印準考證?忌殤{準考證及第二代居民身份證原件方可參加現場考試。

  四、我校將于2月中下旬公布廣東省外考生報考“美術類”、“設計類”專業考試具體安排,請各位考生關注后續公告。

  五、特別說明

  學校一直努力保障廣大考生的生命安全和身體健康,為確?荚図樌M織和安全開展,如遇教育部、各省級招生考試機構相關政策調整,或疫情等不可抗力因素,我校將調整相關考試方案。相關信息將在我校招生辦官網(http://zs.gzarts.edu.cn/)及官微(GAFA_ZS)發布,F正值學校假期期間,各位考生如有疑問,歡迎發送郵件至我校招生辦郵箱(zsb@gzarts.edu.cn),我們將及時回復。

  附件: 廣州美術學院普通本科專業?颊{整報考專業類型申請.docx

  廣州美術學院招生考試中心

  2021年2月2日


雷人

路過

鮮花

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部