設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 招生簡章 查看內容

新疆藝術學院2021年藝術類專業招生考試公告

2021-1-7| 查看: 1| 評論: 0

根據教育部關于做好2021年普通高校招生工作要求,統籌疫情防控常態化實際,現將我校2021年普通本科藝術類專業招生考試方案公告如下:

  一、招生專業

 二、組考方式

  我校2021年普通本科藝術類專業招生方式分為兩類。按照教育部規定,考生報考專業涉及到所屬省級統考有達標要求的,考生必須參加省級統考,且成績合格,省級統考不合格的考生,參加我校專業考試成績無效。我校各專業與各省統考子科類對應關系詳見附件。

  (一)不組織?嫉膶I

  1.使用高考文化課成績錄取,編制分省計劃。

  適用專業:廣播電視編導、戲劇影視文學、藝術管理。

  2.使用省級統考(聯考)成績作為專業成績,編制分省計劃。

  適用專業:音樂學,美術學、繪畫、雕塑、戲劇影視美術設計、攝影、動畫、視覺傳達設計、數字媒體藝術、產品設計、環境設計、服裝與服飾設計

  (二)組織?嫉膶I

  采用線上考試方式組織?,面向全國招生,在外省不編制分省計劃。

  適用專業:舞蹈學、舞蹈表演、舞蹈編導、音樂表演、作曲與作曲技術理論、錄音藝術、播音與主持藝術、表演。

  三、其他

  (一)我校2021年招生考試具體信息將通過《新疆藝術學院2021年普通本科招生簡章》公布,請廣大考生及時關注我校招生就業處官網(https://zsjy.xjart.edu.cn/)及微信公眾號(新藝招生就業處)后續通知。

  (二)若教育部或有關省級招生考試機構對藝術招生政策有調整的,遵照有關規定執行。

  (三)如因疫情防控形勢等不可抗力因素需要調整招生考試方案的,我校將另行發布公告。

  (四)招生咨詢電話:0991-2554104;咨詢時間:工作日上午10:30—13:30,下午16:00—19:00。

  咨詢郵箱:xjart_zb@163.com

  附件:

  新疆藝術學院2021年本科藝術類專業與各省統考子科類對應關系表.pdf

  新疆藝術學院招生就業處

  2021年1月5日


雷人

路過

鮮花

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部