設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 美考資訊 查看內容

2021年上海大學美術類?挤桨

2020-12-25| 查看: 1| 評論: 0

上海大學美術類本科專業分布于上海美術學院和上海電影學院,具體考試安排如下:

  一、上海美術學院中國畫、繪畫(油畫)、繪畫(版畫)、雕塑、環境設計、視覺傳達設計、藝術與科技、數字媒體藝術專業;上海電影學院戲劇影視美術設計專業:

  1.上海市:使用上海市美術與設計學類統考成績,不再另行組織?。

  2.其它省市:我校組織?,考試將采用現場考試的方式進行。我校以各省市專業統考成績為依據進行初選(對應省級統考科類詳見附件),初選通過后方可參加我校?。

  二、上海電影學院影視攝影與制作專業:

  我校組織?,考試將采用現場考試的方式進行。我校以各省市專業統考成績為依據進行初選(對應省級統考科類詳見附件),初選通過后方可參加我校?。其中,湖南、浙江、陜西的統考類別為非美術類。

  三、上海美術學院美術學(美術史論)專業;上海電影學院廣播電視編導、戲劇影視文學、動畫專業;音樂學院音樂學專業:

  我校使用各省市相應專業統考成績(對應省級統考科類詳見附件),不再另行組織?。

  四、?际》荩喊不、北京、福建、甘肅、廣東、廣西、貴州、海南、河北、河南、黑龍江、湖北、湖南、吉林、江蘇、江西、遼寧、內蒙古、寧夏、青海、山東、山西、陜西、上海、四川、天津、西藏、新疆、云南、浙江、重慶


雷人

路過

鮮花

最新評論

中傳南廣
圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部